Usul untuk pr tiap pertemuan

Go down

Usul untuk pr tiap pertemuan Empty Usul untuk pr tiap pertemuan

Post  113080213_ega on Tue Dec 09, 2008 2:23 pm

Assalamu'alaikum
Saya punya usul agar mahasiswa diberika pr di akhir kuliah, ini agar mahasiswa lebih terlatih untuk mengerjakan soal yang dibuat oleh dosen.
Dosen pasti sudah lebih mengerti tentang kompetensi apa yang harus bisa dilewati oleh mahasiswa, sehingga mahasiswa mempunyai standar yang baik dalm pengerjaan soal. Thx.
Wassalam.. bounce
113080213_ega
113080213_ega

Posts : 25
Join date : 2008-11-26
Age : 30
Location : Kopo District of Traffic

Back to top Go down

Usul untuk pr tiap pertemuan Empty Re: Usul untuk pr tiap pertemuan

Post  113080215_kudo_ on Wed Dec 10, 2008 8:31 am

setuju banget tuh, y kalo ad pr dan g ngerti kita bisa bahas rame-rame,.
yang udah bisa ngajarin yang belum,... study
113080215_kudo_
113080215_kudo_

Posts : 14
Join date : 2008-11-28
Age : 29

Back to top Go down

Usul untuk pr tiap pertemuan Empty CONTOH SOAL

Post  Admin on Wed Dec 10, 2008 2:55 pm

Ok kita coba ya.....
selesaikan soal berikut :

buat suatu mesin yang dapat melakukan fungsi find and replace 1 kata seperti yang ada di ms. word.
deretan kata boleh anda tuangkan sebagai isi dari pita karakter.
jika bertemu dengan kata yang dicari maka ganti dengan kata lain yang panjangnya sama.

boleh pake algoritma boleh diimplementasikan ke pascal, misal pake array.

hayo............. siapa bisa?????

Admin
Admin

Posts : 20
Join date : 2008-10-31

https://20081prokom04.forumotion.net

Back to top Go down

Usul untuk pr tiap pertemuan Empty Re: Usul untuk pr tiap pertemuan

Post  113080232_D3170UI on Thu Dec 11, 2008 7:53 am

hoo..
maksudnya jadi misalkan panjang kata yang mau di-replace itu 4 kata, misalkan kata-nya ..."ayah" ... trus kalo udah ketemu kata-nya, ntar di-replace jadi yang laen tapi masih 4 kata juga yah ??? misalkan diganti ma kata "anak" ??? gitu bukan ???? Question
113080232_D3170UI
113080232_D3170UI

Posts : 6
Join date : 2008-12-05
Age : 29
Location : Bandung - Cimahi Pp.

http://www.friendster.com/faniethree

Back to top Go down

Usul untuk pr tiap pertemuan Empty menanggapi soal

Post  113080213_ega on Thu Dec 11, 2008 7:56 am

boleh saja, akan saya coba
113080213_ega
113080213_ega

Posts : 25
Join date : 2008-11-26
Age : 30
Location : Kopo District of Traffic

Back to top Go down

Usul untuk pr tiap pertemuan Empty Re: Usul untuk pr tiap pertemuan

Post  113080213_ega on Wed Dec 17, 2008 9:02 pm

Admin wrote:Ok kita coba ya.....
selesaikan soal berikut :

buat suatu mesin yang dapat melakukan fungsi find and replace 1 kata seperti yang ada di ms. word.
deretan kata boleh anda tuangkan sebagai isi dari pita karakter.
jika bertemu dengan kata yang dicari maka ganti dengan kata lain yang panjangnya sama.

boleh pake algoritma boleh diimplementasikan ke pascal, misal pake array.

hayo............. siapa bisa?????
masih pusing bu.. No
113080213_ega
113080213_ega

Posts : 25
Join date : 2008-11-26
Age : 30
Location : Kopo District of Traffic

Back to top Go down

Usul untuk pr tiap pertemuan Empty Re: Usul untuk pr tiap pertemuan

Post  Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum